
Фунчоза 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Она невероятно вкусная как в холодном виде, так и как горячее блюдо...
Ингредиенты
- гр куриного филе 300
- средних помидора 2 шт.
- шампиньона 3 шт.
- болгарского перца 2 шт.
- мл. соевого соуса 75
- мл. оливкого масла 50
- Свежая зелень
- Перец чёрный молотый
- фунчозы 150 гр.
- чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем филе на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 20 минут. После чего отправляем на разогретую сковородку вместе с маринадом и обжариваем до золотистой корочки.
2
Пока мясо обжаривается нарезаем соломкой грибы и овощи.
3
Лапшу заливаем кипятком на 5-7 минут и накрываем крышкой. После чего сливаем воду и хорошо промываем под струёй воды.
4
Когда мясо приобрело золотистый вид добавляем к нему грибы, овощи, зелень, чёрный перец, оливковое масло и зубчик чеснока, натёртым на мелкой тёрке. Все перемешиваем и готовим под закрытой крышкой.
5
После того, как все будет готово, оставляем нашу сковородку с огня и даём немного остыть.
6
Затем все соединяем с лапшой, перемешиваем и наслаждаемся божественным вкусом и ароматом. Такую фунчозу должен попробовать каждый. Приятного вам аппетита!



4.98647
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями