Фунчоза 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Она невероятно вкусная как в холодном виде, так и как горячее блюдо...
Ингредиенты
гр куриного филе 300
средних помидора 2 шт.
шампиньона 3 шт.
болгарского перца 2 шт.
мл. соевого соуса 75
мл. оливкого масла 50
Свежая зелень
Перец чёрный молотый
фунчозы 150 гр.
чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем филе на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 20 минут. После чего отправляем на разогретую сковородку вместе с маринадом и обжариваем до золотистой корочки.
2
Пока мясо обжаривается нарезаем соломкой грибы и овощи.
3
Лапшу заливаем кипятком на 5-7 минут и накрываем крышкой. После чего сливаем воду и хорошо промываем под струёй воды.
4
Когда мясо приобрело золотистый вид добавляем к нему грибы, овощи, зелень, чёрный перец, оливковое масло и зубчик чеснока, натёртым на мелкой тёрке. Все перемешиваем и готовим под закрытой крышкой.
5
После того, как все будет готово, оставляем нашу сковородку с огня и даём немного остыть.
6
Затем все соединяем с лапшой, перемешиваем и наслаждаемся божественным вкусом и ароматом. Такую фунчозу должен попробовать каждый. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!