Рагу из цветной капусты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#оставайсядома
4 порции
Ингредиенты
- капуста цветная 1 вилок (~0,5 кг)
- средних кабачка 2 шт
- лук 1 шт
- перец сладкий 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- масло растительное 50 гр
- Специи: соль, перец чили
- Зелень: кинза, петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разделить на соцветия и жарить в глубокой сковороде под крышкой.
2
Кабачки порезать крупным кубиком, перец квадратами. Лук полукольцами, чеснок и зелень измельчить.
3
Капусту обжарить со всех сторон до румянца. Добавить лук, кабачки и перец. Тушить все под крышкой.
4
Посолить, добавить специи, чеснок и зелень. Тушить до готовности еще минут 5.
5
Подавать рагу можно и горячим и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!