
Рагу из цветной капусты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#оставайсядома
4 порции
Ингредиенты
- Капуста цветная 1 вилок (~0,5 кг)
- Средних кабачка 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Масло растительное 50 г
- Специи: соль, перец чили
- Зелень: кинза, петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разделить на соцветия и жарить в глубокой сковороде под крышкой.
2
Кабачки порезать крупным кубиком, перец квадратами. Лук полукольцами, чеснок и зелень измельчить.
3
Капусту обжарить со всех сторон до румянца. Добавить лук, кабачки и перец. Тушить все под крышкой.
4
Посолить, добавить специи, чеснок и зелень. Тушить до готовности еще минут 5.
5
Подавать рагу можно и горячим и холодным.



4.881435
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями