Голубцы из китайской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#фитнес #пп #детскаяеда #низкоуглеводнаядиета
10
Ингредиенты
Листья китайской капусты
Фарш (у меня свиной)
Лук 1 шт
Морковь 1/2 шт
Соль, перец, специи
Томат или томатная паста 1-2 ст. л 150-200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш порезать луковицу и потереть морковь, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать.
2
Капустные листья промыть и область жёсткие края кипятком. Завернуть фарш в капустный лист.
3
В сковороду налить масло и обжарить с двух сторон голубцы.
4
Переложить в кастрюлю, добавить томат или томатную пасту с водой и потушить до готовности мяса минут 15. Приятного аппетита!
4.792176
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!