
Краффин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#amoritalia
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Воды 50 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Растительного масла (примерно 50 мл) немного
- Муки 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Корицы и имбиря немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи и немного сахара. Дать немного постоять.
2
Затем в молоко добавить сахар и яйцо.
3
Смешать воду и молочную смесь. Ввести муку и замесить тесто. Оставить его на час.
4
Через час, тесто разделить на две части одну выложить в форму для выпекания. Вторую раскатать и смазать маслом. Присыпать корицей и имбирём. Скатать в рулетик. И разрезать рулетик на две части.
5
Из двух частей скатать калачики. И выложить их формочку к первой части, немного прижав. Выпекать в режиме выпечка в мультиварке (духовки у меня нет) 50 минут. Через 30 минут краффин нужно перевернуть чтобы корочка была с двух сторон. Приятного аппетита



4.851708
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями