Рисовые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Бюджетно, просто и вкусно.
Ингредиенты
- отварного риса 1 стакан
- яйцо 1 шт
- муки 2-3 ст. ложки
- приправы "Универсальная" (или любой другой на ваш вкус) 1 ст. ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешайте в миске яйцо, рис и приправу до однородности, потом добавляйте муку по одной ложке, каждый раз перемешивая. Должна получиться довольно вязкая масса.
2
Разогрейте на среднем огне сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте рисовую массу и выкладывайте ее на сковороду в форме котлеты.
3
Жарьте котлеты на среднем огне без крышки, перевернув один раз. Подавайте котлеты горячими как гарнир к мясному или овощному блюду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!