
Чизкейк с мандаринами без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья 300 г
- Сливочного масла 180 г
- Творога 350 г
- Сгущенного молока 1 бан.
- Желатина (150 мл воды) 20 г
- Крупных мандарина 2 шт.
- Ванилина 1 щеп.
- Глазурь:
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Молока 4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
2
Сливочное масло растопить и смешать с крошкой печенья.
3
Форму для выпечки застелить пищевой плёнкой. Выложить будущую основу для чизкейка, равномерно распределить, формируя бортики. Поставить на 30 минут в морозилку.
4
Смешать творог, сгущенное молоко и ванилин и измельчить с помощью погружного блендера до однородной массы.
5
Желатин развести холодной кипячёной водой и оставить на 20-30 минут набухать.
6
Снять цедру с одной половины мандарина и добавить в творожную массу, туда же добавить очищенные от плёнок, измельчённые кусочки одного мандарина.
7
Набухший желатин подогреть до полного растворения и добавить в крем.
8
Выложить начинку на основу для чизкейка, равномерно распределить и поставить в холодильник на несколько часов.
9
Смешать, сахар, какао и молоко, варить на медленном огне пока сахар не раствориться, добавить сливочное масло и остудить.
10
Готовый чизкейк украшаем мандаринами и поливаем глазурью. Приятного аппетита.



4.91308
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями