Чизкейк с мандаринами без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#оставайсядома
Ингредиенты
- песочного печенья 300 гр
- сливочного масла 180 гр
- творога 350 гр
- сгущенного молока 1 банка
- желатина (150 мл воды) 20 гр
- крупных мандарина 2шт
- ванилина щепотка
- Глазурь:
- какао 2 ст. ложки
- сахара 3 ст. ложки
- молока 4 ст. ложки
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
2
Сливочное масло растопить и смешать с крошкой печенья.
3
Форму для выпечки застелить пищевой плёнкой. Выложить будущую основу для чизкейка, равномерно распределить, формируя бортики. Поставить на 30 минут в морозилку.
4
Смешать творог, сгущенное молоко и ванилин и измельчить с помощью погружного блендера до однородной массы.
5
Желатин развести холодной кипячёной водой и оставить на 20-30 минут набухать.
6
Снять цедру с одной половины мандарина и добавить в творожную массу, туда же добавить очищенные от плёнок, измельчённые кусочки одного мандарина.
7
Набухший желатин подогреть до полного растворения и добавить в крем.
8
Выложить начинку на основу для чизкейка, равномерно распределить и поставить в холодильник на несколько часов.
9
Смешать, сахар, какао и молоко, варить на медленном огне пока сахар не раствориться, добавить сливочное масло и остудить.
10
Готовый чизкейк украшаем мандаринами и поливаем глазурью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!