ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Готовим начинку из крапивы и мокрицы

Готовим начинку из крапивы и мокрицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г
#ПП

Ингредиенты

  • мокрица 2 кг
  • крапивы 2 кг
  • зелёный лук 1 пуч
  • лук репчатый 1
  • сливочное масло 50 гр
  • мука 50 гр
  • молоко 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть немного подсушить измельчить в блендере или измельчители затем потушить по отдельности крапиву чтобы выпарилась немного воды затем мокрицу.
2
Отдельно приготовить репчатый лук нарезать мелко обжарить в масле добавить посыпать муку чтобы мамка вся везла масло затем налить молоко их перемешивая довести до пузырьков и отключить газ.
3
Добавить нарезанные мелкой зелёный лук на добавить лук жареный с молоком и посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!