
Готовим начинку из крапивы и мокрицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
#ПП
Ингредиенты
- мокрица 2 кг
- крапивы 2 кг
- зелёный лук 1 пуч
- лук репчатый 1
- сливочное масло 50 гр
- мука 50 гр
- молоко 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть немного подсушить измельчить в блендере или измельчители затем потушить по отдельности крапиву чтобы выпарилась немного воды затем мокрицу.
2
Отдельно приготовить репчатый лук нарезать мелко обжарить в масле добавить посыпать муку чтобы мамка вся везла масло затем налить молоко их перемешивая довести до пузырьков и отключить газ.
3
Добавить нарезанные мелкой зелёный лук на добавить лук жареный с молоком и посолить.



4.921125
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями