avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт кудрявый Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт кудрявый Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина 🏃‍♂️
#мировойдесерт Этот торт пекут из поколения в поколение у нас в семье. Рецепт передала...
1,5 часа
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 20% 1 кг
  • Какао 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 3 стак.
  • Сода и уксус
  • Молока 4 ст. л.
  • Муки 1,5 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тесто: 200 гр сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 чайной ложки соды гашенные уксусом(можно разрыхлитель), 1,5 стакана муки. Замесить тесто и разделить на 2 неравные части 1:2. В начале выпекаем белый корж - это часть 1(меньшая). Печется приблизительно мин 10 -15 при 180 градусах.
2
Глазурь готовим пока печется белый корж: 3 столовых ложки какао и столько же сахара, 4 столовых ложки молока. Размешать какао и сахар, добавить молоко. Нагреть до кипения. Охладить немного в холодильнике. Как только белый корж выпекся, сразу смазываем его глазурью.
3
В большую часть -2 добавить какао - 1 ст ложку. И также запечь.
4
Делаем крем: 800 гр сметаны, 1 стакан сахара взбиваем блендером. Ломаем темный корж на куски, каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем горкой на светлый корж с глазурью. Заливаем торт остатками крема, а затем глазурью. Ставим в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2