
Суп с куриными фрикадельками и рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#ппобед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Моркови 1-2
- Рисовой лапши 1/2 пач.
- Соль, перец, лавровый лист, чили хлопья, свежая черемша
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фарш приправить солью и перцем, сформировать фрикадельки и закидываем их в кипящую воду.
2
Натираем морковь, добавляем в бульон. Солим, перчим и добавляем лавровый лист.
3
Минут через 20 добавляем рисовую лапшу, выключаем огонь и даём супу настояться минут 5. При подаче добавляем чили-хлопья и свежую черемшу. Приятного аппетита:)



4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)