
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья юбилейного (топленое молоко) 500 г
- Сыр рикотта 250 г
- Сметаны 500 г
- Сахара 100 г
- Для украшения шоколад и на ваше усмотрение
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем всё для крема (это все ингредиенты кроме печенья и шоколада).
2
Форму (в которой будем делать торт) проложить пищевой пленкой. На дно кладем тонкий слой крема, затем слой печенья, слой крема, слой печенья и т. д.
3
Сверху закрываем пленкой и оставляем часа на 2 при комнатной температуре, а потом в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь.
4
Когда наш торт полностью застынет и пропитается, достаём его из холодильника, аккуратно вынимаем из формы на блюдо. Сверху посыпаем какао и размельченным шоколадом.
4.891376
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































