
Пп Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Крахмал 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу
- Лаваш
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, крахмал, яйца, ванилин, подсластитель. Поставить на средний огонь и варить до тех пор, пока крем не загустеет. У меня ушло минут 15.
2
Пока крем остывает, из лаваша вырезать круглые коржи. У меня было коржей 12.
3
На сухой сковороде подсушить коржи.
4
Собираем тортик. Каждый корж смазываем кремом. Много крема не нужно.
5
Я украсила крошками из лаваша и фундуком.
4.841769
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































