Пп Наполеон

Пп Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
3

Ингредиенты

Молоко 1 литр
Крахмал 3 ст л
Яйцо 2 шт
Ванилин
Подсластитель по вкусу
Лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко, крахмал, яйца, ванилин, подсластитель. Поставить на средний огонь и варить до тех пор, пока крем не загустеет. У меня ушло минут 15.
2
Пока крем остывает, из лаваша вырезать круглые коржи. У меня было коржей 12.
3
На сухой сковороде подсушить коржи.
4
Собираем тортик. Каждый корж смазываем кремом. Много крема не нужно.
5
Я украсила крошками из лаваша и фундуком.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!