avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодно-фруктовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодно-фруктовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#ягоды #фрукты
1час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 5
  • Сахара 150 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель теста
  • Ванилин
  • Для начинки:
  • Черная смородина
  • Малина
  • Банан
  • Яблоко
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ягоды промыть и просушить. Застелить дно разъемной формы пергаментной бумагой, выложить малину, смородину, яблоко (кольцами) и банан (кружочками).
2
Тесто: взбить яйца с сахаром мин. 15, до увеличения объёма вдвое. Сухие ингредиенты смешать, просеять в яичную смесь и аккуратно вымешать лопаткой. Залить ягоды в форме и убрать в духовку на 30-40 мин при температуре 200'С. Через 30 мин. начинаем проверять пирог на готовность зубочисткой (она должна быть сухой).
3
Форму разъединяем, даем остыть мин. 10-15. переворачиваем ягодами вверх, снимаем бумагу. Посыпаем сахарной пудрой, всем приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями