
Куриные бедра с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#1апреля
Хотелось бы рябчиков с ананасами, но за неимением того и другого,готовлю...
Ингредиенты
- Бедра куриные 6 шт.
- Апельсины 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Куриные бедра поместить в миску. Из апельсина выжать сок, натереть шкурку на мелкой терке. Добавить к бедрам цедру, сок, соль, сахар, соевый соус, сушеный чеснок. Перемешать и дать мясу замариноваться в течение 30 минут, время от времени перемешивая его с маринадом. Выложить бедра в форму. Сверху полить маринадом. Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 190 градусах 35-40 минут.
2
Приятного аппетита!!!



4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями