Куриные бедра с апельсином

Куриные бедра с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#1апреля Хотелось бы рябчиков с ананасами, но за неимением того и другого,готовлю...
6

Ингредиенты

бедра куриные 6 шт
апельсины 1 шт
соевый соус 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
чеснок сушеный 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра поместить в миску. Из апельсина выжать сок, натереть шкурку на мелкой терке. Добавить к бедрам цедру, сок, соль, сахар, соевый соус, сушеный чеснок. Перемешать и дать мясу замариноваться в течение 30 минут, время от времени перемешивая его с маринадом. Выложить бедра в форму. Сверху полить маринадом. Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 190 градусах 35-40 минут.
2
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!