![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картошка гармошка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Снида
На личной странице Инстаграмм @valentina_snida к рецептам можете увидеть видио...
Ингредиенты
- Картофель средний
- Бекон
- Чеснок
- Сливочное масло
- Специи
- Соль, перец, укроп, сельдерей сушенный
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку нарезаем гармошкой, и в кармашки выкладываем небольшие кусочки бекона.
2
Выкладываем в противень на дно кладём несколько зубчиков чеснока для аромата. Наши гармошки солим перчим, сверху кладём по кусочку сливочного масла небольшие, посыпаем укропом и сельдереем, зелень может быть любая на ваш вкус, у меня из зелени было только это..
3
Накрываем фольгой и в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут, далее снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на 10-15 минуток.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98635
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями