Горячее аля - жюльен

Горячее аля - жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#горячее #грибы #наскоруюруку
2

Ингредиенты

Грибы
Картофель
Лук репчатый
Масло сливочное
Сыр твердых сортов
Петрушка
Соль, перец
Для соуса :
сыр плавленый с грибами
горячая вода
молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем и варим до полу - готовности. Даем остыть и режем кружками.
2
Грибы обжариваем с луком в сливочном масле.
3
В форму, смазанную маслом, выкладываем картофель, сверху грибы. Посыпаем рубленной петрушкой. Заливаем соусом, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку. Запекаем минут 15 - 20.
4
Соус : плавленный сыр выкладываем в чашу блендера, добавляем гр 100 - 150 горячей воды и взбиваем до однородной массы. Добавляем молоко до нужного количества соуса, соль, перец и еще раз взбиваем. Соус готов.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!