
Горячее аля - жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#горячее #грибы #наскоруюруку
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и варим до полу - готовности. Даем остыть и режем кружками.
2
Грибы обжариваем с луком в сливочном масле.
3
В форму, смазанную маслом, выкладываем картофель, сверху грибы. Посыпаем рубленной петрушкой. Заливаем соусом, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку. Запекаем минут 15 - 20.
4
Соус : плавленный сыр выкладываем в чашу блендера, добавляем гр 100 - 150 горячей воды и взбиваем до однородной массы. Добавляем молоко до нужного количества соуса, соль, перец и еще раз взбиваем. Соус готов.
5
Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями