avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячее аля - жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячее аля - жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#горячее #грибы #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Сыр твердых сортов
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Для соуса :
  • Сыр плавленый с грибами
  • Горячая вода
  • Молоко

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем и варим до полу - готовности. Даем остыть и режем кружками.
2
Грибы обжариваем с луком в сливочном масле.
3
В форму, смазанную маслом, выкладываем картофель, сверху грибы. Посыпаем рубленной петрушкой. Заливаем соусом, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку. Запекаем минут 15 - 20.
4
Соус : плавленный сыр выкладываем в чашу блендера, добавляем гр 100 - 150 горячей воды и взбиваем до однородной массы. Добавляем молоко до нужного количества соуса, соль, перец и еще раз взбиваем. Соус готов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями