Горячее аля - жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#горячее #грибы #наскоруюруку
2
Ингредиенты
Грибы
Картофель
Лук репчатый
Масло сливочное
Сыр твердых сортов
Петрушка
Соль, перец
Для соуса :
сыр плавленый с грибами
горячая вода
молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очищаем и варим до полу - готовности. Даем остыть и режем кружками.
2
Грибы обжариваем с луком в сливочном масле.
3
В форму, смазанную маслом, выкладываем картофель, сверху грибы. Посыпаем рубленной петрушкой. Заливаем соусом, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку. Запекаем минут 15 - 20.
4
Соус : плавленный сыр выкладываем в чашу блендера, добавляем гр 100 - 150 горячей воды и взбиваем до однородной массы. Добавляем молоко до нужного количества соуса, соль, перец и еще раз взбиваем. Соус готов.
5
Приятного аппетита!
4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!