ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка с миногой

Солянка с миногой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив Вот и пришёл черёд испробовать в действии мой подарочек-горшочек)))))...
8 порций

Ингредиенты

  • минога 400 гр
  • лук 3 шт
  • картофель 6-8 шт
  • квашеная капуста 300 гр
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, любимые специи, чеснок, лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Расскажу, как работать с миногой: рыбку заливаю холодной водой и добавляю 1 столовую ложку соли. В холодной проточной воде смываю слизь с миноги и излишки крови. Обрезаю голову и хвостик и налезаю на кусочки. Муку смешиваю с солью, перцем и сухим укропом. В этот раз добавила специи для рыбы от Cookpad, присланные в подарок)) обмакиваем рыбку в муке и обжариваем в масле буквально по паре минут с каждой стороны.
2
Лук мелко режем, слегка обжариваем и добавляем обжаренную миногу к луку. Отдельно обжариваем картофель.
3
Квашеную капусту добавляем тушится к миноге и луку. Обжаренный картофель выложила в керамический горшок (смело можно готовить в кастрюле с толстым дном или большой сковороде). На картофель выкладываю тушеную в овощах рыбку, сверху чеснок, болгарский перчик (по желанию), специи, лавровый лист. Накрываю крышкой и в духовку на 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!