
Фаршированная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kaban
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куры 800 г
- Болгарский перец 1
- Творожного сыра 100 г
- Зелёный лук по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Специи (у меня сушенный чеснок и хмели-сунели) по вкусу
- Подсолнечного масла немного
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перчик режем на маленькие кубики и смешиваем с творожным сыром, сметной и зелёным луком.
2
На филе делаем надрезы. Обмазываем специями и маслом и выкладываем в разрез начинку из сыра и перца. Отправляем в духовку на 40 мин.



5510
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)