Фаршированная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kaban
Ингредиенты
- филе куры 800 гр
- болгарский перец 1
- творожного сыра 100 гр
- Зелёный лук по вкусу
- сметаны 2 ст. ложки
- Специи (у меня сушенный чеснок и хмели-сунели) по вкусу
- подсолнечного масла Немного
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перчик режем на маленькие кубики и смешиваем с творожным сыром, сметной и зелёным луком.
2
На филе делаем надрезы. Обмазываем специями и маслом и выкладываем в разрез начинку из сыра и перца. Отправляем в духовку на 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!