
Густой гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Постное меню.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох 400 г
- Крупная морковь 1
- Луковицы 2
- Бульонный кубик
- Любимые специи (у меня острый чили, шафран)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить горох на два часа. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук измельчить.
2
В кастрюле с толстым дном обжарить лук с двумя ст. ложками раст. масла до прозрачности, добавить морковь. Жарить ещё минут пять.
3
С гороха слить воду, горох выложить на зажарку и залить 2 литрами кипятка. Перемешать, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить кубик Магги, щепотку шафрана и любимые специи. Накрыть крышкой и варить на слабом огне минут 40-50, до полной готовности гороха. Готовый суп можно по желанию пюрировать, а я люблю когда горох жуется))) Получается яркий, вкусный и очень простой в приготовлении супчик. Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями