Фриттата с грибами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана "Сидим Едим" ✈
Завтрак — самый важный приём пищи! Обожаю начинать день с вкусного и сытного завтрака.
1
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Лук 100 г
Сыр 50 г
Яйца 4 шт
Соль и перец по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем мелко, а грибы тоненькими пластинками. Обжариваем лук в оливковом масле на среднем огне 3 минуты, постоянно мешаем. К луку добавляем грибы, жарим ещё 4 минуты. Мешаем, добавляем соль и перец по вкусу.
2
Взбиваем яйца с тёртым сыром. В эту смесь добавляем грибы и хорошенько перемешиваем. Выливаем всё в форму для запекания. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
3
Посыпаем готовую фриттату зеленью и подаём к столу! Подробный рецепт есть у меня на YouTube канале "Сидим Едим"!
4.881477
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!