
Манго - персиковый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор АННА
Очень нежный и вкусный десерт , простой в исполнении .
Ингредиенты
- Муки 3-4 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Яйца 2 шт.
- Сгущенки 1 бан.
- Разрыхлитель
- Манго - персиковый джем
- Сметана (не менее 30 процентов жирности)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем Яйца и 1/2 банки сгущенки. Добавляем щепотку ванилина и ещё раз хорошо взбиваем.
2
Просеиваем муку и разрыхлитель (чайную ложку), перемешиваем лопаточкой.
3
Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
4
Формируем коржи.
5
Для крема взбиваем остатки сгущенки, сметану (в равных пропорциях) и джем.
6
Смазываем коржи кремом. Даём пропитаться пару часов.
7
Приятного аппетита 🥰



4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями