Манго - персиковый десерт

Манго - персиковый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор АННА
Очень нежный и вкусный десерт , простой в исполнении .
3

Ингредиенты

муки 3-4 столовых ложки
ванилина Щепотка
яйца 2 шт
сгущенки Банка
разрыхлитель
манго - персиковый джем
сметана (не менее 30 процентов жирности)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем Яйца и 1/2 банки сгущенки. Добавляем щепотку ванилина и ещё раз хорошо взбиваем.
2
Просеиваем муку и разрыхлитель (чайную ложку), перемешиваем лопаточкой.
3
Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
4
Формируем коржи.
5
Для крема взбиваем остатки сгущенки, сметану (в равных пропорциях) и джем.
6
Смазываем коржи кремом. Даём пропитаться пару часов.
7
Приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!