avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с вареньем
Бисквитный рулет с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Рунова ✈️
Быстрый вариант выпечки к чаю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 180 г
  • Мука 180 г
  • Ванилин или ванильный сахар 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Варенье или повидло
  • Мёд (жидкий) 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром около 2-х минут.
2
Добавить мёд и продолжить взбивать.
3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.
4
На противень уложить пергамент, если нужно, то смазать маслом. У меня хорошая глянцевая бумага, к ней не прилипает ничего.
5
Отправить в духовку на 10 - 12 минут при температуре 180°.
6
Готовый бисквит вынуть, накрыть листом пергамента и перевернуть. Снять бумагу, на которой выпекался бисквит и пока он горячий, смазать обильно вареньем или повидлом.
7
Плотно свернуть бисквит в рулет, пока он горячий, аккуратно снимая бумагу. Посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями