
Бисквитный рулет с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Рунова ✈️
Быстрый вариант выпечки к чаю.
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сахар 180 грамм
- мука 180 грамм
- ванилин или ванильный сахар 1 пакетик
- разрыхлителя 1 пакетик
- сахарная пудра для посыпки
- варенье или повидло
- мёд (жидкий) 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром около 2-х минут.
2
Добавить мёд и продолжить взбивать.
3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.
4
На противень уложить пергамент, если нужно, то смазать маслом. У меня хорошая глянцевая бумага, к ней не прилипает ничего.
5
Отправить в духовку на 10 - 12 минут при температуре 180°.
6
Готовый бисквит вынуть, накрыть листом пергамента и перевернуть. Снять бумагу, на которой выпекался бисквит и пока он горячий, смазать обильно вареньем или повидлом.
7
Плотно свернуть бисквит в рулет, пока он горячий, аккуратно снимая бумагу. Посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита 😋



4.98642
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями