Пшённая каша

Пшённая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#оставайсядома #фитнес
9

Ингредиенты

пшена 1 стакан
луковица 1 шт
картофелина 1 шт
растительного масла 2 ст. ложки
воды 5 стаканов
соли 1 ч. ложка
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено промыть до чистой воды, залить кипятком минут на 10, чтобы убрать горечь из крупы. Слить воду. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на средней или мелкой тёрке. Вскипятить 5 стаканов воды, всыпать крупу и довести до кипения. Туда же добавляем натертый картофель и обжаренный лук, перемешиваем, солим-перчим. Тщательно перемешиваем. Варим до кашеобразного состояния, часто перемешивая. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!