avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка с шампиньонами и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка с шампиньонами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 0,5 кг
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сметана 3 ст. ложки с горкой
  • Вода
  • Соль, специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо промыть, поскоблить от земли если надо, нарезать дольками (если маленькие можно пополам), лук и чеснок почистить, порезать кому как больше нравится, у меня полукольцами лук и чеснок мелкими кубиками.
2
В глубокую сковороду, смазанную раст.маслом выложить шампиньоны, обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
3
Высыпать лук к грибам, периодически помешивая добавить соль, специи по вкусу, обжарить до золотистого цвета лук. Смешать сметану с водой 1:1, залить грибы, накрыть крышкой, убавить на малый огонь примерно на 20 минут. В конце высыпать чеснок и зелень по вкусу. Подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями