
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Облегченная его версия, так сказать. #первыеблюда #супы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка или половина курицы 2
- Щавеля 2 пуч.
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Картошки 3
- Яиц 5
- Кубик магги
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, курицу вынуть, овощи почистить, порезать произвольно.
2
Бульон посолить, поперчить, закинуть кубик. В кипящий бульон опустить овощи и варить до готовности картофеля.
3
Яйца отварить отдельно, порезать и закинуть в бульон с овощами. Щавель измельчить, опустить в бульон с готовыми овощами, сразу выключить газ и закрыть борщ крышкой. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями