avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Трясцина-Чурина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 500-800 г
  • Большие луковицы 2-3 шт.
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук, выкладываем на сковороду, заливаем водой, и тушим минут 10.
2
Филе отбиваем, солим, перчим по вкусу, выкладываем на смазанный маслом противень, на него выкладываем лук, и тонко порезанный помидор, можно сделать по вкусу сеточку из майонеза или сметаны.
3
Ставим в духовку 200 гр на 15-20 минут, после посыпаем, тертым сыром, и оставляем ещё минут на 5.
4
Мяско готово) можно подавать с любым гарниром! Приятного аппетита! 🌹
5
@olgachurina83 инста
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1