Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Трясцина-Чурина
2

Ингредиенты

Филе курицы 500-800 гр
большие луковицы 2-3 шт
Сыр твёрдый 200 гр
Крупный помидор 1 шт
Майонез по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мелко лук, выкладываем на сковороду, заливаем водой, и тушим минут 10.
2
Филе отбиваем, солим, перчим по вкусу, выкладываем на смазанный маслом противень, на него выкладываем лук, и тонко порезанный помидор, можно сделать по вкусу сеточку из майонеза или сметаны.
3
Ставим в духовку 200 гр на 15-20 минут, после посыпаем, тертым сыром, и оставляем ещё минут на 5.
4
Мяско готово) можно подавать с любым гарниром! Приятного аппетита! 🌹
5
@olgachurina83 инста
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга, добрый день. Какие же у вас интересные рецепты. Заходишь на страничку и сразу хочется что то приготовить спасибо 👍👍👍
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!