Куриное филе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
2
Ингредиенты
Филе курицы 500-800 гр
большие луковицы 2-3 шт
Сыр твёрдый 200 гр
Крупный помидор 1 шт
Майонез по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мелко лук, выкладываем на сковороду, заливаем водой, и тушим минут 10.
2
Филе отбиваем, солим, перчим по вкусу, выкладываем на смазанный маслом противень, на него выкладываем лук, и тонко порезанный помидор, можно сделать по вкусу сеточку из майонеза или сметаны.
3
Ставим в духовку 200 гр на 15-20 минут, после посыпаем, тертым сыром, и оставляем ещё минут на 5.
4
Мяско готово) можно подавать с любым гарниром! Приятного аппетита! 🌹
5
@olgachurina83 инста
4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга, добрый день. Какие же у вас интересные рецепты. Заходишь на страничку и сразу хочется что то приготовить спасибо 👍👍👍
28 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!