
Открытый рыбный пирог, самый вкусный из всех что я готовила)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Настоятельно всем рекомендую, за уши не оттащить 🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 150 г
- Муки 230 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Ледяной воды 4-5 ст. л.
- Начинка:
- Горбуши 1 бан.
- Варёных яйца 3 шт.
- Зелёный лук (или репчатый)
- Заливка:
- Сливок 150 мл
- Яйца 1-2 шт.
- Сыр 50-70 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🔸️В мягкое масло просеиваем муку, и добавляем соль.
🔸️ Рубим ножом до крошки.
2
🔸️ Добавляем желток, соль, холодную воду и замешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 20.
3
🔸️Готовим начинку, все измельчаем, смешиваем.
4
🔸️В сливки вбиваем яйца, трём сыр на мелкой терке, солим и перчим.
5
🔸️ В форму выкладываем тесто, формируем бортики ~ 3 см.
6
🔸️ Выкладываем начинку, поливаем заливкой и отправляем в духовку на 180° на 40 минут.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)