avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из овощей (Италия)

Ризотто из овощей (Италия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#италия #отпуск #меню1000 На севере Италии популярен рис. Рассыпчатый рис подают на...

Ингредиенты

  • Рис
  • Кубик куриного бульона
  • Вода
  • Морковь
  • Репчатый лук,
  • Чеснок
  • Розмарин, чёрный молотый перец, йодированная соль
  • Зелёный лук
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь, зелёный лук, репчатый лук очищают, промывают и нарезают мелко.
2
Рис отваривают с добавлением куриного (или мясного) бульона. Затем соединяют с овощами и пряностями и пассеруют в сливочном масле в течение 15 минут. Можно добавить зелёный горошек и прогреть всё блюдо 10 минут.
3
Готовое блюдо посыпают зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!