Ризотто из овощей (Италия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#италия #отпуск #меню1000
На севере Италии популярен рис. Рассыпчатый рис подают на...
Ингредиенты
- Рис
- Кубик куриного бульона
- Вода
- Морковь
- Репчатый лук,
- Чеснок
- Розмарин, чёрный молотый перец, йодированная соль
- Зелёный лук
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь, зелёный лук, репчатый лук очищают, промывают и нарезают мелко.
2
Рис отваривают с добавлением куриного (или мясного) бульона. Затем соединяют с овощами и пряностями и пассеруют в сливочном масле в течение 15 минут. Можно добавить зелёный горошек и прогреть всё блюдо 10 минут.
3
Готовое блюдо посыпают зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!