Куриная грудка тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- большая морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- болгарских перца (у меня зелёный и красный) 2 шт
- кабачка 2-3 шт
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, просушить и нарезать произвольно.
2
Все овощи также помыть, почистить и нарезать.
3
В сковороде слегка прожарить в растительном масле лук и морковь.
4
Добавить грудку, перемешать и готовить несколько минут, помешивая.
5
Затем добавить перец и готовить, периодически помешивая.
6
Когда грудка будет почти готова, добавить кабачки, посолить, поперчить, перемешать и готовить до мягкости кабачков, не закрывая крышку.
7
Когда мясо и овощи будут готовы, выключить огонь, накрыть крышкой и дать пропитаться ароматом несколько минут. Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!