Куриная грудка тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт
большая морковь 1 шт
луковица 1 шт
болгарских перца (у меня зелёный и красный) 2 шт
кабачка 2-3 шт
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть, просушить и нарезать произвольно.
2
Все овощи также помыть, почистить и нарезать.
3
В сковороде слегка прожарить в растительном масле лук и морковь.
4
Добавить грудку, перемешать и готовить несколько минут, помешивая.
5
Затем добавить перец и готовить, периодически помешивая.
6
Когда грудка будет почти готова, добавить кабачки, посолить, поперчить, перемешать и готовить до мягкости кабачков, не закрывая крышку.
7
Когда мясо и овощи будут готовы, выключить огонь, накрыть крышкой и дать пропитаться ароматом несколько минут. Готовьте с удовольствием!
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!