
Фокачча с сыром Бри, помидорами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжи (живые) 20 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Газированной воды 320 мл
- Сухой базилик
- Для начинки:
- Сыр бри
- Томаты
- Оливки (количество по желанию)
- Для смазки :
- Оливковое масло
- Чеснок
- Сушёный базилик
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и даёт постоять минут 50. (Тесто может показаться жидковатым, но муки больше я не добавляю).
2
Противень застелить пекарской бумагой, присыпать мукой и выложить тесто, придав желаемую форму, чуть присыпать его мукой, сделать пальцем углубления и добавить начинку. Оставляем постоять ещё минут 20-30.
3
Ставим в разогретую духовку (180 гр) минут на 15-20.
4
Достаём и пока горячая смазываем оливковым маслом с чесноком и сухим базиликом. Приятного аппетита!:)



4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями