Фокачча с сыром Бри, помидорами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
5
Ингредиенты
муки 500 гр
дрожжи (живые) 20 гр
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
оливковое масло 3 ст.л.
газированной воды 320 мл
Сухой базилик
Для начинки:
Сыр бри
томаты
оливки (количество по желанию)
Для смазки :
Оливковое масло
чеснок
сушёный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто и даёт постоять минут 50. (Тесто может показаться жидковатым, но муки больше я не добавляю).
2
Противень застелить пекарской бумагой, присыпать мукой и выложить тесто, придав желаемую форму, чуть присыпать его мукой, сделать пальцем углубления и добавить начинку. Оставляем постоять ещё минут 20-30.
3
Ставим в разогретую духовку (180 гр) минут на 15-20.
4
Достаём и пока горячая смазываем оливковым маслом с чесноком и сухим базиликом. Приятного аппетита!:)
4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!