Фокачча с сыром Бри, помидорами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- муки 500 гр
- дрожжи (живые) 20 гр
- сахар 1 ч.л.
- соль 2 ч.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
- газированной воды 320 мл
- Сухой базилик
- Для начинки:
- Сыр бри
- томаты
- оливки (количество по желанию)
- Для смазки :
- Оливковое масло
- чеснок
- сушёный базилик
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и даёт постоять минут 50. (Тесто может показаться жидковатым, но муки больше я не добавляю).
2
Противень застелить пекарской бумагой, присыпать мукой и выложить тесто, придав желаемую форму, чуть присыпать его мукой, сделать пальцем углубления и добавить начинку. Оставляем постоять ещё минут 20-30.
3
Ставим в разогретую духовку (180 гр) минут на 15-20.
4
Достаём и пока горячая смазываем оливковым маслом с чесноком и сухим базиликом. Приятного аппетита!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!