Французский перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
небольших яблок 5
сахара 200 г
сливочного масла 100 г
муки 150 г
яйца 2
сметаны 200 г
ванильного сахара 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим, нарезаем на дольки. Обжариваем на сливочном масле минут 10 на медленном огне. Добавляем 100 г сахара и томим ещё минут 10 до состояния сахара - карамели.
2
Смешиваем сметану с яйцами, сахаром (100 г), просеянной мукой, разрыхлителем и ванилином. Замешиваем тесто. В форму для выпечки сначала выкладываем яблоки в карамели и сверху заливаем тестом.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Остужаем и переворачиваем пирог на блюдо)🌞Приятного чаепития 🤩🤗🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!