ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Французский перевертыш

Французский перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️

Ингредиенты

небольших яблок 5
сахара 200 г
сливочного масла 100 г
муки 150 г
яйца 2
сметаны 200 г
ванильного сахара 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим, нарезаем на дольки. Обжариваем на сливочном масле минут 10 на медленном огне. Добавляем 100 г сахара и томим ещё минут 10 до состояния сахара - карамели.
2
Смешиваем сметану с яйцами, сахаром (100 г), просеянной мукой, разрыхлителем и ванилином. Замешиваем тесто. В форму для выпечки сначала выкладываем яблоки в карамели и сверху заливаем тестом.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Остужаем и переворачиваем пирог на блюдо)🌞Приятного чаепития 🤩🤗🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!