
Французский перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Небольших яблок 5
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 150 г
- Яйца 2
- Сметаны 200 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим, нарезаем на дольки. Обжариваем на сливочном масле минут 10 на медленном огне. Добавляем 100 г сахара и томим ещё минут 10 до состояния сахара - карамели.
2
Смешиваем сметану с яйцами, сахаром (100 г), просеянной мукой, разрыхлителем и ванилином. Замешиваем тесто. В форму для выпечки сначала выкладываем яблоки в карамели и сверху заливаем тестом.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Остужаем и переворачиваем пирог на блюдо)🌞Приятного чаепития 🤩🤗🌸



4.881488
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями