Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шукаев 🏃♂️
Лучше чем в магазине 😍😍😍😍
#сидимдома #готовимдома #люблюготовитьдома...
Ингредиенты
Для сиропа:
сахара 200 гр
воды 60 мл
Для желатина:
Желатина 11 гр
воды 60 мл
Остальные ингредиенты:
красителя (если есть) Пару капель
Растительное масло (для смазывания)
Крахмал, сахарная пудра (для присыпки)
Пищевая плёнка (для формы)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде, оставляем для набухания на 20 минут, далее растворяем на огне, не доводя до кипения.
2
В сахар добавляем воду и доводим до кипения. Как только начнёт пениться, снимаем с огня.
3
Сахарный сироп и желатин добавляем в миску и взбиваем миксером до белой густой массы. При желании добавляем краситель.
4
Форму застилаем пищевой плёнкой, смазываем маслом и перекладываем массу, разравниваем и накрываем поверх пленкой смазанной маслом.
5
Через 5-6 часов масса полностью застывает. Доску посыпаем смесью из крахмала и сахарное пудры и перекладываем на него готовое маршмеллоу.
Нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!