
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шукаев 🏃♂️
Лучше чем в магазине 😍😍😍😍
#сидимдома #готовимдома #люблюготовитьдома...
Ингредиенты
- Для сиропа:
- Сахара 200 г
- Воды 60 мл
- Для желатина:
- Желатина 11 г
- Воды 60 мл
- Остальные ингредиенты:
- Красителя (если есть) пару 1 кап.
- Растительное масло (для смазывания)
- Крахмал, сахарная пудра (для присыпки)
- Пищевая плёнка (для формы)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде, оставляем для набухания на 20 минут, далее растворяем на огне, не доводя до кипения.
2
В сахар добавляем воду и доводим до кипения. Как только начнёт пениться, снимаем с огня.
3
Сахарный сироп и желатин добавляем в миску и взбиваем миксером до белой густой массы. При желании добавляем краситель.
4
Форму застилаем пищевой плёнкой, смазываем маслом и перекладываем массу, разравниваем и накрываем поверх пленкой смазанной маслом.
5
Через 5-6 часов масса полностью застывает. Доску посыпаем смесью из крахмала и сахарное пудры и перекладываем на него готовое маршмеллоу.
Нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)