avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шукаев 🏃‍♂️
Лучше чем в магазине 😍😍😍😍 #сидимдома #готовимдома #люблюготовитьдома...

Ингредиенты

  • Для сиропа:
  • Сахара 200 г
  • Воды 60 мл
  • Для желатина:
  • Желатина 11 г
  • Воды 60 мл
  • Остальные ингредиенты:
  • Красителя (если есть) пару 1 кап.
  • Растительное масло (для смазывания)
  • Крахмал, сахарная пудра (для присыпки)
  • Пищевая плёнка (для формы)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде, оставляем для набухания на 20 минут, далее растворяем на огне, не доводя до кипения.
2
В сахар добавляем воду и доводим до кипения. Как только начнёт пениться, снимаем с огня.
3
Сахарный сироп и желатин добавляем в миску и взбиваем миксером до белой густой массы. При желании добавляем краситель.
4
Форму застилаем пищевой плёнкой, смазываем маслом и перекладываем массу, разравниваем и накрываем поверх пленкой смазанной маслом.
5
Через 5-6 часов масса полностью застывает. Доску посыпаем смесью из крахмала и сахарное пудры и перекладываем на него готовое маршмеллоу. Нарезаем на кусочки и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2