Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nergis Gulyamova
#бодипозитив #фитнес
Ингредиенты
- Морковь 4 шт
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Соль 1,5 чайные ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Уксус 1 ст. ложка
- Кинза семена 0,5 ст. л.
- Зелень кинза 0,5 пучка
- Красный перец 1 ст.
- Лук 1 шт
- Масло растительное 30-40 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шинкуем морковь на корейской терке либо режем вручную, посыпаем солью и оставляем отдыхать.
2
В масле пассеруем лук до золотистого цвета, в горячее масло добавляем красный перец и кориандр, оставляем остывать, затем мелко рубим чеснок и зелень, добавляем к морковке, далее остывшее масло, в самом конце соевый соус и уксус.
3
Это оооочень вкусно! P.s. Для тех кто не любит острое, кол. перца можно уменьшить и добавить паприку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. по вашему рецепту. Мне очень понравилась Ваша страничка. Я на вас подписалась и теперь всегда буду видеть ваши...
14 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!