avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nergis Gulyamova
#бодипозитив #фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 4 шт.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Кинза семена 0,5 ст. л.
  • Зелень кинза 0,5 пуч.
  • Красный перец 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 30-40 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Шинкуем морковь на корейской терке либо режем вручную, посыпаем солью и оставляем отдыхать.
2
В масле пассеруем лук до золотистого цвета, в горячее масло добавляем красный перец и кориандр, оставляем остывать, затем мелко рубим чеснок и зелень, добавляем к морковке, далее остывшее масло, в самом конце соевый соус и уксус.
3
Это оооочень вкусно! P.s. Для тех кто не любит острое, кол. перца можно уменьшить и добавить паприку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3