
Фрикадельки в медово-чесночной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В большой миске смешать фарш, растительное масло, панировочные сухари и сырое яйцо. Сформировать небольшие фрикадельки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
2
Духовку разогреть до 200 градусов Цельсия. Запекать фрикадельки в течение 12–15 минут, пока они не подрумянятся.
3
Большую сковороду разогреть на среднем огне. Добавить мед, соевый соус, сахар, мелко нарезанный чеснок, имбирь и красный перец. Аккуратно перемешать. Варить 2–3 минуты, не допуская закипания.
4
В миске смешать кукурузный крахмал и 2 ст. л. соуса из сковороды. Взбить до однородного состояния и вылить в сковороду. Хорошо перемешать и варить на среднем огне, пока соус не загустеет.
5
Добавить в сковороду готовые фрикадельки и аккуратно перемешать, чтобы фрикадельки полностью покрылись глазурью.
6
Готовые фрикадельки посыпать зеленым луком и кунжутом и подавать с гарниром.



4.94955
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями