
Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
Приятного аппетита, готовим дома
Ингредиенты
- Песочная крошка
- Сливочного масла 85% 100 г
- Сахара 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 180 г
- Начинка
- Творога 9% 400 г
- Сметаны 20-30% 50 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2 шт.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Консервированные персиков 4-6 кус.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для крошки смешать с холодным сливочным маслом (порубить на кубики) в машине насадкой лопатка или порубить ножом в крошку.
2
Все ингредиенты для начинки (кроме персиков) пробить блендером до однородности.
3
Выложить 2/3 крошки в кольцо или форму 16 см, выложить начинку, сверху персики и остаток крошки.
4
Выпекать при 180С 40-50 мин.
5
Оставить на полчаса после приготовления, охладить и достать из формы.



4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями