
Торт Птичье молоко!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#оставайсядома
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 12 шт.
- Муки 12 ст. л.
- Сахара 12 ст. л.
- Растительное масло 12 ст. л.
- Воды 12 стак.
- Разрыхлитель
- Для крема
- Яйца 10 шт.
- Сахара 300 г
- Молока 100 мл
- Муки 1 ст. л.
- Желатин 40 г
- Сливочного масло 2 пач.
- Воды 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начинаем с бисквита. Яйца разделяем, белки сбиваем с сахаром, к желткам добавляем воду и масло и разрыхлитель перемешиваем всё и соединяем белки с желтковую массу и добавляем муку перемешиваем всё хорошо и в смазанную форму наливаем тесто и печём до готовности. Тут каждый ориентируются под свою духовку. Даём полностью остыть.
2
Крем. 10 желтков 100 г сахара молоко и муку соединяем и варим на водяную баню. Даём остыть.
3
Желатин с водой перемешиваем и даём набухать. Желании перед добавление в крем нагреваем в микроволновку 30 секунд.
4
Белки взбиваем с остатком сахара до белых густых пиков.
5
Масло взбиваем и добавляем крем который мы варили и желатин и взбиваем, добавляем белки и перемешиваем веничком хорошо,ждём чуть-чуть пока начнет работать желатин.
6
Бисквит нарезать на пополам и собираем торт 80 процентов крема кладем на первый корж кладем вторую половину и оставшиеся крем на верх по желании можно глазурь.
7



4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями