ovkuse-logo
Торт Птичье молоко!

Торт Птичье молоко!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#оставайсядома

Ингредиенты

Для бисквита
яйца 12 шт
муки 12 ст. ложки
сахара 12 ст. ложки
растительное масло 12 ст. ложки
воды 12 ст
Разрыхлитель
Для крема
яйца 10 шт
сахара 300 гр
молока 100 мл
муки 1 ст. ложки
желатин 40 г
сливочного масло 2 пачки
воды 150 г

Шаги приготовления

1
Начинаем с бисквита. Яйца разделяем, белки сбиваем с сахаром, к желткам добавляем воду и масло и разрыхлитель перемешиваем всё и соединяем белки с желтковую массу и добавляем муку перемешиваем всё хорошо и в смазанную форму наливаем тесто и печём до готовности. Тут каждый ориентируются под свою духовку. Даём полностью остыть.
2
Крем. 10 желтков 100 г сахара молоко и муку соединяем и варим на водяную баню. Даём остыть.
3
Желатин с водой перемешиваем и даём набухать. Желании перед добавление в крем нагреваем в микроволновку 30 секунд.
4
Белки взбиваем с остатком сахара до белых густых пиков.
5
Масло взбиваем и добавляем крем который мы варили и желатин и взбиваем, добавляем белки и перемешиваем веничком хорошо,ждём чуть-чуть пока начнет работать желатин.
6
Бисквит нарезать на пополам и собираем торт 80 процентов крема кладем на первый корж кладем вторую половину и оставшиеся крем на верх по желании можно глазурь.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!