Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#хлеб #тыква Давно хотела испечь такой хлеб. Увидев его на витринах в магазине,...
2 булки
36

Ингредиенты

тыквы из заморозок 300 гр
воды 160 гр
сухих дрожжей 6-7 гр
растительного масла 20 гр
Соль по вкусу
муки 550 гр
Яйцо для смазывания теста
Семечки тыквы для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву вместе с водой размолотить в блендере. Подогреть в микроволновке. Добавить сахар, дрожжи и часть муки. Дать время активироваться дрожжам.
2
Затем добавить соль, масло и остальную муку. Замесить тесто. Поставить его под пленку или полотенце для подъёма. Не забивайте его мукой. Потом, когда будете с ним работать, смажьте руки растительным маслом.
3
Я выкладывала свой хлеб в круглые формочки, предварительно промаслив и застрелив из бумагой для выпечки. Дать снова тесту подняться уже в формочках. Смазать яйцом и посыпать семенем тыквы. Выпекать при температуре 210° 40-45 минут. Смотрите по своей печке.
4
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень красивый!
7 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо И вкусный!!!
8 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо
8 мая 2020 г.
Ответить
🤗🌹
8 мая 2020 г.
Ответить
Красотень😍👏👏👏🔥
8 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!