
Торт с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Для бисквита
- Мука 250 г
- Молоко 150 мл
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Подсолнечное масло 50 мл
- Какао- порошок 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Для крема и прослойки
- Яичные белки 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Вода 1/2 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сметана 250 мл
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Клубники 200 г
- Темный шоколад 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, смешать с просеянной мукой, какао порошком, маслом и молоком.
2
Тесто вылить в смазанную форму, выпекать в духовке при 180°С 40 мин. Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
3
Сметану взбить с сахарной пудрой. Смазать корж, выложить смородину, накрыть коржом. Сахар и воду нагреть до загустения. Белки взбить с солью, ввести в сироп, взбить. Обмазать кремом, украсить шоколадной крошкой и ягодами.



4.911225
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)