
Бобовое ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#оставайсядома #вкуснаяеда #еда #вкусно #шефповар
Ингредиенты
- фасоль 1 стакан
- бобов 1 стакан
- зеленая чечевица (горох) 1/2 стакана
- репчатый лук 1-2 шт
- томатный соус 2-3 ст. л.
- острый перец 1 шт.
- зелень 1/2 пучка
- чеснок 3-4 зубка
- специи, соль
- Растительное масло (3 ст. л.. сливочного)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бобы, фасоль и чечевицу (горох) предварительно замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Отварить до готовности, лучше по отдельности. Воду подсолить.Обжарить на растительном масле с добавлением сливочного.
3
Добавить томатный соус и готовые бобовые, стручок острого перца без семян.. Тушить помешивая 3-4 минуты. Добавить зелень. Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями