Курочка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Облегченный вариант "мяса по-французски".
1
Ингредиенты
Куриное филе 1.5 шт
картофелин 6 шт
луковицы 3 шт
сметаны 1/2 банки
сыра 150 грамм
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, порезать полукольцами и выложить на смазанный сливочным маслом противень. Филе нарезать на брусочки и выложить на лук. Посолить, поперчить.
2
Почистить картофель и натереть на крупной тёрке. Выложить на филе. Смазать сметаной, посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180*около 45-50 минут. Приятного аппетита!
4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!