
Овощная фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
4 порции
Ингредиенты
- Яиц 6
- Цукини 3
- Крупный лук 1
- Спаржи 250 г
- Тертого сыра 50-100 г
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить лук, нарезать произвольно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Спаржу очистить. Это делается просто. Прогните спаржу ближе к конечной части 2-3 см. Жесткая часть отламывается. Спаржу и цукини нарезать на кружочки и добавить в лук.
2
Пока прожариваются овощи, в отдельной емкости взбить яйца с тертым сыром. В ингредиентах указала 50-100 гр. Добавляйте по вкусу. Посолить и приправить. Жарить до готовности. Я переворачиваю фриттату на крышке. Приятного аппетита 😘



4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями