avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
4 порции

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Цукини 3
  • Крупный лук 1
  • Спаржи 250 г
  • Тертого сыра 50-100 г
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить лук, нарезать произвольно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Спаржу очистить. Это делается просто. Прогните спаржу ближе к конечной части 2-3 см. Жесткая часть отламывается. Спаржу и цукини нарезать на кружочки и добавить в лук.
2
Пока прожариваются овощи, в отдельной емкости взбить яйца с тертым сыром. В ингредиентах указала 50-100 гр. Добавляйте по вкусу. Посолить и приправить. Жарить до готовности. Я переворачиваю фриттату на крышке. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями