Овощная фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
4 порции
Ингредиенты
- яиц 6
- цукини 3
- крупный лук 1
- спаржи 250 гр
- тертого сыра 50-100 гр
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить лук, нарезать произвольно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Спаржу очистить. Это делается просто. Прогните спаржу ближе к конечной части 2-3 см. Жесткая часть отламывается. Спаржу и цукини нарезать на кружочки и добавить в лук.
2
Пока прожариваются овощи, в отдельной емкости взбить яйца с тертым сыром. В ингредиентах указала 50-100 гр. Добавляйте по вкусу. Посолить и приправить. Жарить до готовности. Я переворачиваю фриттату на крышке. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!