Мясные "медальоны"

Мясные "медальоны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
3

Ингредиенты

Мясная мякоть 1 кг
Лук 3 шт
Майонез 2 ст л
Сыр 200 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на круглые или квадратные кусочки, по ширине около 1 см. Отбиваем кусочки молоточком, солим, перчим.
2
Выкладываем кусочки мяса на противень, смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным луком, сверху посыпаем натертым сыром.
3
Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!