
Мясные "медальоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на круглые или квадратные кусочки, по ширине около 1 см. Отбиваем кусочки молоточком, солим, перчим.
2
Выкладываем кусочки мяса на противень, смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным луком, сверху посыпаем натертым сыром.
3
Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями