Мясные "медальоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
3
Ингредиенты
Мясная мякоть 1 кг
Лук 3 шт
Майонез 2 ст л
Сыр 200 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на круглые или квадратные кусочки, по ширине около 1 см. Отбиваем кусочки молоточком, солим, перчим.
2
Выкладываем кусочки мяса на противень, смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным луком, сверху посыпаем натертым сыром.
3
Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!
4.792204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!