Гречка со свининой в томатно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Заикина
#оставайсядома #будьдома #едаялюблютебя
4 порции
7
Ингредиенты
Гречка
Свинина 400 г
Морковь 1 шт
Для соуса
Томатная паста 2 ст. л
Грибы
Сахар 2 ч. л
Помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кусочками, добавляем специи по-вкусу и обжариваем до появления золотистой корочки. Заливаем водой и тушим на среднем огне 20 минут.
2
Грибы обжариваем сковороде, добавляем морковь, помидор, томатную пасту и держим на огне в течение 5 минут.
3
Заливаем водой и тушим на медленном огне до загустения.
4
К мясу добавляем крупу и доводим ее до готовности, добавляем соус и блюдо готово.
4.96837
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!