avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатская гречка

Азиатская гречка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева

Ингредиенты

  • мяса 200 гр
  • гречки 1 стакан
  • луковица 1
  • соевого соуса 40 гр

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук полукольцами, в казан положить немного сливочного масла и растительного, обжаривать лук до мягкости. В среднем это минут 5-7.
2
Нарезаем наше мяско на произвольные кусочки (у меня куриное филе), добавляем к луку и обжариваем на среднем огне минут 10, но не забывайте помешивать.
3
Затем, добавляем соевый соус, перемешиваем и засыпаем гречку, добавляем немного воды (воды нужно добавлять ровно одну фалангу пальца от гречки ! Тогда ваша гречка будет рассыпчатая)
4
Делаем средний огонь и тушим до тех пор пока водичка не испариться, главное пока не перемешивать ! Приблизительно минут 13-15. Приятного аппетита ❤️ по желанию можете добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями