Азиатская гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Ингредиенты
- мяса 200 гр
- гречки 1 стакан
- луковица 1
- соевого соуса 40 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук полукольцами, в казан положить немного сливочного масла и растительного, обжаривать лук до мягкости. В среднем это минут 5-7.
2
Нарезаем наше мяско на произвольные кусочки (у меня куриное филе), добавляем к луку и обжариваем на среднем огне минут 10, но не забывайте помешивать.
3
Затем, добавляем соевый соус, перемешиваем и засыпаем гречку, добавляем немного воды (воды нужно добавлять ровно одну фалангу пальца от гречки ! Тогда ваша гречка будет рассыпчатая)
4
Делаем средний огонь и тушим до тех пор пока водичка не испариться, главное пока не перемешивать ! Приблизительно минут 13-15. Приятного аппетита ❤️ по желанию можете добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями