
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#сладкоежка #торты #дисерты
Ингредиенты
- Для крема:
- Творога (5%) 400 г
- Сметаны 250 г
- Сахарной пудры 50 г
- Сливочного масла 100 г
- Какао (+ немного для декора) 2 ст. л..
- Молока 2 ст. л..
- Готовых медовых коржа (можно заменит любыми другими) 2
- 10% сливок (для пропитки коржей) 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сперва, соединяем творог, сметану и сахарную пудру и пробиваем хорошенько блендером. Должна получится однородная масса. В отдельной посуде с толстым дном соединяем молоко, какао и сливочное масло, ставим на средний огонь и варим до загустения. Даём немного остыть и добавляем в нашу основную, творожную массу. Все перемешиваем.
2
Берем округлую миску диаметром 16-18 см, внутреннюю сторону миски оборачиваем пищевой пленкой в контакт. Обильно смазываем нашим кремом. Берём наши коржи и разламываем на небольшие кусочки, обмакиваем в сливки и выкладываем поверх крема, снова покрываем слой кремом. Так проделываем слой за слоем. Последний слой у меня получился из крема. Накрываю пищевой пленкой торт и отправляю в холодильник на ночь.
3
Утром убираем верхнюю пленку и переворачиваем торт на тарелку. Отделяем пищевую пленку аккуратненько и посыпаем какао. Приятного чаепития!



4.95914
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями