Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#сладкоежка #торты #дисерты
15

Ингредиенты

Для крема:
творога (5%) 400 гр.
сметаны 250 гр.
сахарной пудры 50 гр.
сливочного масла 100 гр.
какао (+ немного для декора) 2 ст. л..
молока 2 ст. л..
готовых медовых коржа (можно заменит любыми другими) 2
10% сливок (для пропитки коржей) 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва, соединяем творог, сметану и сахарную пудру и пробиваем хорошенько блендером. Должна получится однородная масса. В отдельной посуде с толстым дном соединяем молоко, какао и сливочное масло, ставим на средний огонь и варим до загустения. Даём немного остыть и добавляем в нашу основную, творожную массу. Все перемешиваем.
2
Берем округлую миску диаметром 16-18 см, внутреннюю сторону миски оборачиваем пищевой пленкой в контакт. Обильно смазываем нашим кремом. Берём наши коржи и разламываем на небольшие кусочки, обмакиваем в сливки и выкладываем поверх крема, снова покрываем слой кремом. Так проделываем слой за слоем. Последний слой у меня получился из крема. Накрываю пищевой пленкой торт и отправляю в холодильник на ночь.
3
Утром убираем верхнюю пленку и переворачиваем торт на тарелку. Отделяем пищевую пленку аккуратненько и посыпаем какао. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!