Рис "Радужный"

Рис "Радужный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iulya Bilibina

Ингредиенты

Рис
Овощи (горох, морковь, кабачок, перчик болгарский, грибы)
Либо замороженные овощи. Грибы китайские, либо другие
Соль
Масло растительное 2 ст. л.
Соус вок для обжаривания лапши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть. Выложить в посуду и обжарить минут 5 с маслом при помешивании. Добавляем воду из расчета 1 к 2 (рис к воде), солим чуть-чуть (соус соленый, можно и не добавлять) и варим до полуготовности.
2
Если овощная смесь замороженная, добавляем в рис и перемешиваем аккуратно. Добавляем соус (смотрите по вкусу). Доводим до готовности.
3
Если овощи свежие нарезаем кубиками маленькими, можно чуть поджарить. Добавляем к рису, плюс соус и доводим до готовности. 10 минут проварки достаточно. Пробуйте на вкус (мало ли).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт. Спасибо. Хотела приготовить. Не уточните по количеству ингридиентов? 😉😉😉😉
2 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, взяла на заметку 👍
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!