avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо "Фаберже"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо "Фаберже"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
#пасха Один из любимых и простых способов покраски яиц.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 10 шт.
  • Шелуха луковая
  • Пузырек бриллиантовой зелени
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Луковую шелуху очень мелко постричь ножницами. Яйцо опускаем сначала в воду, затем обваливаем в луковой шелухе, выкладываем на кусочек подготовленной марли и крепко завязываем.
2
Опускаем яйца в воду, выливаем туда пузырек зелёнки. Добавляем 2 ст. л. соли и варим после закипания 15минут. Готовые протираем растительным маслом. ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями