
Филе морского языка в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе морского языка
- Соль
- Чёрный перец
- Соус терияки
- Для кляра:
- Минеральной воды 0,5 стак.
- Кукурузного крахмала 3-4 ложки
- Соли 1 щеп.
- Для соуса:
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Тертого имбиря 1 ч. л.
- Острый перец чили
- Зелёный лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем филе морского языка на небольшие кусочки, приправляем солью, перцем, добавляем соус терияки и оставляем мариноваться.
2
Теперь делаем кляр: тщательно смешиваем минеральную воду и кукурузный крахмал, добавляем совсем немного соли.
3
Обваливаем рыбу в кляре и жарим на раскалённой сковороде.
4
Теперь соус: в соевый соус добавляем немного рисового уксуса, чайную ложку тертого имбиря, мелко нарезанный острый перец и мелко нарезанный зелёный лук.
5
Приятного аппетита! 🍴
4.98631
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































