Филе морского языка в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома
Ингредиенты
- Филе морского языка
- Соль
- Чёрный перец
- Соус терияки
- Для кляра:
- Половина стакана минеральной воды
- кукурузного крахмала 3-4 ложки
- соли Щепотка
- Для соуса:
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- тертого имбиря Чайная ложка
- Острый перец чили
- Зелёный лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем филе морского языка на небольшие кусочки, приправляем солью, перцем, добавляем соус терияки и оставляем мариноваться.
2
Теперь делаем кляр: тщательно смешиваем минеральную воду и кукурузный крахмал, добавляем совсем немного соли.
3
Обваливаем рыбу в кляре и жарим на раскалённой сковороде.
4
Теперь соус: в соевый соус добавляем немного рисового уксуса, чайную ложку тертого имбиря, мелко нарезанный острый перец и мелко нарезанный зелёный лук.
5
Приятного аппетита! 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!