avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе морского языка в хрустящем кляре
Филе морского языка в хрустящем кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе морского языка в хрустящем кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе морского языка
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Соус терияки
  • Для кляра:
  • Минеральной воды 0,5 стак.
  • Кукурузного крахмала 3-4 ложки
  • Соли 1 щеп.
  • Для соуса:
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Тертого имбиря 1 ч. л.
  • Острый перец чили
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем филе морского языка на небольшие кусочки, приправляем солью, перцем, добавляем соус терияки и оставляем мариноваться.
2
Теперь делаем кляр: тщательно смешиваем минеральную воду и кукурузный крахмал, добавляем совсем немного соли.
3
Обваливаем рыбу в кляре и жарим на раскалённой сковороде.
4
Теперь соус: в соевый соус добавляем немного рисового уксуса, чайную ложку тертого имбиря, мелко нарезанный острый перец и мелко нарезанный зелёный лук.
5
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями