Пирог из слив и апельсина с творожной заливкой

Пирог из слив и апельсина с творожной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ
Этот великолепный пирог я увидела у Irina Senina и не смогла пройти мимо. В оригинале...

Ингредиенты

Тесто:
муки 300 гр.
сахара и 1 ст. л..сметаны 1 ст. л..
яйцо 1
соли Щепотка
сливочного масла 100 гр.
Заливка:
творога 200 гр.
сметаны 350 гр.
яйца 2
.муки 3 ст. л.
сахара 3 ст. л..
корицы 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, муку, замесить тесто, обмотать плёнкой и переложить в холодильник на 30 минут.
2
Тесто разровнять по форме с бортиками (предварительно нанести по форме сливочное масло). Выложить половинки слив. Сверху заливка и дольки апельсина. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов, затем 30 минут- 180 градусов. Это вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Танечка🌿😘
19 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!