
Пирог из слив и апельсина с творожной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Этот великолепный пирог я увидела у Irina Senina и не смогла пройти мимо.
В оригинале...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Сахара и 1 ст. л..сметаны 1 ст. л..
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
- Заливка:
- Творога 200 г
- Сметаны 350 г
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л..
- Корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, муку, замесить тесто, обмотать плёнкой и переложить в холодильник на 30 минут.
2
Тесто разровнять по форме с бортиками (предварительно нанести по форме сливочное масло). Выложить половинки слив. Сверху заливка и дольки апельсина. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов, затем 30 минут- 180 градусов. Это вкусно!



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)