avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные колечки
Пасхальные колечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные колечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Евсюткина

Ингредиенты

  • Мука 600 гр
  • Яичные желтки все зависит от категории яйца 3 (5)
  • Молоко 200 мл
  • Тёплая вода 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 120 гр
  • Сахар 70 гр и 1 ч.л
  • Дрожжи 1 уп
  • Цукаты 200 гр
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

1
Делаем опару: 140 гр муки + 1 уп. дрожжей + 1 ч. ложка сахара + 150 мл. воды смешиваем и в теплое место 30 минут (опару не должна быть жидкой).
2
Тесто: 400 гр. Муки +70 гр.сахара + соль + 3 желтка + 200 мл молока + 120 гр.масла. перемешиваем и добавляем опару и снова перемешиваем и оставляем на 1 -1,5 часа в теплое место.
3
Готовое тесто делим на 12 частей. Каждую часть раскатываем в прямоугольник, посыпаем цветами и сворачиваем в рулет. Разрезаем рулет не до конца и плети косичку и соединяем. Смазываем маслом или яйцом. Накрываем на 20 минут. После выпекаем при 200°С 20 минут в духовке. Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2