avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Зайцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • Картофель
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разделить ребрышки друг от друга.
2
Добавить 70 мл воды, соль, перец, перемешать, оставить.
3
Тем временем начистить картофель и порезать соломкой.
4
В отдельной емкости перемешать картофель с солью и перцем.
5
В форму для запекания разложить ребрышки, сверху картофель, всю жидкость от ребрышек добавить в форму.
6
В духовку 180 градусов на 60 минут. В конце можете добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10